SELECCION DE LAS MEJORES RECETAS DE COMIDA MEXICANA

 


PRECIO 

8.000

METODOS DE PAGO

¡¡¡ENVIO DIGITAL!!!

Todo el material es digital y se acordará la forma de envió con el comprador (Email, Links, Whatsapp, ETC). 


DESCRIPCION

La base de la cocina mexicana actual deriva en gran parte de la cocina existente en la época prehispánica, con un uso preponderante del maíz, frijol, chile, jitomate, tomatillo, calabaza, aguacate, cacao, cacahuate, amaranto, vainilla, nopal, agave, cactáceas, hierbas y condimentos (epazote, hoja santa, pápalo, quelites), diversas aves como el guajolote y variedad de mamíferos, peces e insectos. Mientras que múltiples ingredientes se han adaptado a la cocina mexicana a través del intercambio cultural que trajo el Virreinato de Nueva España y los siglos subsecuentes, que introdujeron ingredientes europeos, mediterráneos, asiáticos y africanos como es el trigo, arroz, café, comino, hierbabuena, laurel, orégano, perejil, cerdo, res, pollo arroz, cebolla, limón, naranja, plátano, caña de azúcar, cilantro, canela, clavo, tomillo y pimienta; muchos de los cuales han sido ampliamente adoptados e incluso históricamente cultivados en México, como es el caso del café y el arroz.

contiene:

libros de cocina mexicana 

recetas de cocina mexicana 

cocina mexicana Vegana 

VISITANOS EN 

CATALOGO DE MERCADOLIBRE E SHOP 


https://listado.mercadolibre.com.co/_DisplayType_G_eshop_SOLUCIONES+SOFTWARE



CANAL DE YOUTUBE 

https://www.youtube.com/channel/UC-EAD9NZo17w3bt4JO03TEQ/videos?view_as=subscriber

PAGINA FACEBOOK 

https://www.facebook.com/Soluciones-Software-SAS-111195304017806/?view_public_for=111195304017806

TAMBIEN TENEMOS EN NUESTROS SERVIDORES 

*RECETARIOS DE DIFERENTES GASTRONOMIAS 
*PROGRAMAS DE TODO TIPO
*VIDEO CURSOS DE TODOS LOS TEMAS 
*JUEGOS Y EMULADORES PARA PC 
*AUDIO LIBROS





0 Comentarios